不敢再换C罗了?萨里:他状态良好 还积极回来防守

鲁林11-27 07:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
1比0拿下马竞,尤文图斯弥补了小组首轮客场2比0领先,被马竞追平的遗憾。成绩上尤文锁定小组第一出线,5轮4胜1平,非常出色。

sarri-5-696x391.jpg


全场唯一进球,是上半场补时阶段,迪巴拉在右侧底线几乎没有角度的情况下主罚任意球直接攻门,对手猝不及防。尤文主帅萨里表扬了迪巴拉,指出正是他让尤文变得不同。
“今天晚上我们消耗了很多体力,这在欧洲冠军联赛中是不可避免的。我认为我们做得很好,但就像周末的亚特兰大比赛一样,我们必须为取得胜利而奋斗。”
“最重要的是上半场,我们以此为基础。我们一般在意甲联赛中发挥不如欧冠,也许在冠军联赛中我们会有更多的动力,但这是一个错误,因为我们必须在每场比赛中都踢这种风格的足球。
“下半场我很生气,因为我们轻易地把球丢了。感觉是,就像亚特兰大一样,我们让他们打了很多反击,让他们很容易取得多次传中机会。也许我们需要在这方面提高,如何封堵对手传中,尽可能地拉开传球。”
国际比赛日前,C罗因换下后直接离场,爆发了不小的风波,此役他打满了90分钟,但看起来状态并不理想,膝盖问题似乎并没有解决。
“我还没有和他谈过膝盖的疼痛,但是他看起来身体状况良好,因为在最后阶段,他一直在追球,对抗很积极,也在帮助防守。迪巴拉处于世界一流水平,处于非常积极的时期,所以现在他正在发挥作用。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。