齐达内:皇马理应获胜?不,我们没有踢满90分钟好球

常山11-27 07:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

本泽马梅开二度,皇马本来踢得顺风顺水,但最后时段连失2球,没能拿到3分,最终只能拿到小组第二。齐达内赛后坦承皇马在比赛末段有所松懈。

齐达内说:“我喜欢一切,喜欢整场比赛,喜欢每个人,他们态度端正,踢得非常好,这让比赛很精彩,巴黎也踢得非常好。最后,我们踢出了精彩的比赛,我们还在进步,这是最重要的。我们理应获胜?我不想这么说,因为你必须踢满90分钟,但我们这场比赛只踢了……”

3-2.jpg

阿扎尔受到默尼耶侵犯,被搀扶下场。虽然伤情似乎没有看起来那么严重,但齐达内透露:“不仅仅是撞伤,而是撞伤和扭伤都有。”

对于伊斯科的意外首发,齐达内表示:“我不会透露什么时候决定(让他首发)的,但伊斯科是球队一部分,他做得非常出色。我们的计划是在他们两条线之间安插一名球员,我认为我们在上半场惹恼了对手,而在本泽马和阿扎尔配合下,伊斯科做得非常好——这是我们事先计划好的。”

克罗斯说:“从这场比赛中可以学到很多东西。你们说得对,我对结果不满意,但我们发挥非常好,我们在很多时段控制了比赛,我想即便在他们扳平之后,我们也有机会再次进球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。