安东尼:本赛季不是告别巡演 我相信自己仍有实力

李辉11-27 08:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

时隔1年,安东尼再度回到NBA赛场,在最近一场比赛中,他砍下25分8篮板,帮助开拓者队结束连败。在很多人看来,35岁的安东尼很可能会在本赛季结束后结束自己的职业生涯,但安东尼日前表示,本赛季不会是他的退役巡回演出,他的生涯下半场才刚刚开始。

“这不是告别巡演!”安东尼接受查拉涅采访时说道。“我对比赛的热爱不会停止,我不知道你们是从哪知道告别巡演的事情,我从来没有谈论过这件事,我知道我还能做什么,我相信自己,当告别巡演来临时,他自然而然就会来,那不是我会主动考虑的时候,我现在没有退役的打算,过去这个夏天我曾经想过,但现在我不想了,我相信我还有能力。”

加盟开拓者后,安东尼已经代表球队出战了4场比赛,场均得到16分5.2篮板1.8助攻,在这次的采访中,安东尼还谈到了签约之事,他表示最初他并不相信开拓者为他提供了工作。

2739fccd855bd796c5225261c6faae3d77973f7a.jpg

“我当时接到了一个电话,电话里说开拓者对我有意,我是这么回答他的‘我曾经遇到过这种情况,但希望你们能确定清楚,如果是真的再来告诉我吧’”

“那真的不算是什么对话,之后我继续过着自己的生活,跟家人待在一起,但后来,利拉德给我打来了电话,CJ和科林斯也给我打来了电话,在我看来,加盟开拓者在这件事,需要他们接受才行,我们在电话里进行了交流,我感觉不错,于是事情就成了。”安东尼继续说道。

最终,安东尼获得了开拓者队的一份无保障合同,虽然这和他此前的待遇无法相比,但对于现阶段的安东尼来说,只有上场打球才能证明自己依旧“保甜”,虽然安东尼过去4场的投篮效率不算出色,防守端也存在不小的问题,但他态度的转变显而易见,他的职业生涯不再像两个月前看上去的那般摇摇欲坠。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。