霍勒迪:戴维斯为鹈鹕效力了7年 球迷应给予尊重

李辉11-27 09:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间明天上午,湖人将在客场对阵鹈鹕,这也是安东尼·戴维斯今夏被交易后首次重返新奥尔良,浓眉哥也自然成为比赛最大的焦点。

浓眉哥曾经的队友霍勒迪在接受采访时谈到了即将进行的这场比赛,霍勒迪表示希望鹈鹕球迷不要嘘戴维斯,“和他交手其实没什么特别的,但我希望现场的球迷能够给予他尊重,他在新奥尔良效力了很多年,这份尊重是他应得的。”

2012年选秀大会,戴维斯以状元秀的身份加盟鹈鹕(当时还叫黄蜂),7年的时间他帮助球队2次打进季后赛,个人3次入选1阵,并且在2017年新奥尔良举办的全明星赛上当选最有价值球员。

霍勒迪则是戴维斯在鹈鹕这么多年最好的搭档,他2013年加盟鹈鹕,和戴维斯合作了6个赛季,两人最辉煌的合作经历无疑是17-18赛季,他们帮助鹈鹕队打进季后赛并在首轮横扫了利拉德麦科勒姆带领的开拓者队,那个赛季戴维斯和霍勒迪更是双双入选最佳防守阵容一阵。

9705a18537f9b95d739d6d554122b79d28eb5239.jpg

但如今关系很好的二人只能以对手的方式相见,同样的还有今夏从湖人队离开的3位小将:英格拉姆、鲍尔和约什·哈特。

对此,霍勒迪表示,“我认为明天的比赛会很酷,无论对我们的球迷还是对我们的年轻人来说,这都会是一场很酷的比赛,今年的湖人队很强,状态也很好。”

尽管鹈鹕和湖人目前从战绩上看有很大的差距,但明天的比赛鹈鹕队拥有主场优势,且英格拉姆、鲍尔等人不用任何的动员就能够激发最强的状态,因此这场比赛注定不会简单,有太多有趣的故事等待发生。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。