即将迎战老东家 英格拉姆:对湖人没恨意只有尊重

王璐11-27 10:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周三,鹈鹕队的布兰登·英格拉姆将面对老东家湖人队。

今年休赛期,湖人将英格拉姆等多名球员交易到鹈鹕,换来了巨星安东尼·戴维斯。

近日在被问到对湖人的感觉时,英格拉姆表示,对老东家并没有坏印象。

“我对湖人没有恨意,只有尊重。”英格拉姆说。

Brandon-Ingram-says-there_s-no-bad-blood-_nothing-but-respect_-for-Lakers.jpg

英格拉姆本赛季在鹈鹕打出了出色表现,得分、篮板和助攻都创下了职业生涯新高。

在出场的13场比赛中,英格拉姆场均得到26.1分、7.2个篮板和4.2次助攻,命中率达到50.6%,3分命中率达到45.9%。

本周三当地时间晚上9点30分,ESPN将转播湖人客场对鹈鹕的比赛。

英格拉姆对湖人的表现,将成为比赛的一大看点。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。