中国助理裁判崔咏梅、霍伟明获得亚足联裁判纪念奖

霍妮11-27 11:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨日,亚足联裁判会议在马来西亚吉隆坡举行,本次会议室有史以来规模最大的一次。会议开幕典礼向获得亚足联裁判纪念奖的八名裁判员和助理裁判员颁奖。这些官员因在提高亚洲裁判标准而受到认可。其中,来自中国的助理裁判崔咏梅、霍伟明获奖。

o5h1yizso1ma3toaqop0.jpg

开幕典礼的亚足联秘书长拿督温莎·约翰说:“我很自豪地说,我们的亚洲裁判是世界上最好的裁判之一。有史以来第一次,我们将精英裁判员以及助理裁判员和裁判评估员汇聚在一起。”

中国助理裁判崔咏梅获奖后表示:“我感到非常开心,也很感谢亚足联。这对我12年的裁判生涯来说是很棒的纪念品。感谢亚足联为我们提供了良好的学习环境,很幸运参与了多项女足赛事的执法,这是宝贵的经历。”

本次共有5名主裁判、6名助理裁判和1名裁判监督获奖。其中被普遍认可的乌兹别克著名裁判伊尔马托夫,他已经在亚足联效力17个赛季。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。