国奥新一期集训名单:杨立瑜张玉宁领衔黄紫昌在列

中国之队11-27 13:12 体坛+原创

11月27日,中国之队官方公布了中国U-22男足国家队新一期集训名单,其中,杨立瑜、张玉宁等名将的名字赫然在列,郝伟继续挂帅执行教练的岗位。具体内容吐下:

【中国之队官方:中国U-22男足国家队新一期集训名单公布】为备战2020亚足联U-23锦标赛决赛阶段比赛(暨东京奥运会男足预选赛),U-22国家男子足球队定于2019年11月28日至2020年1月26日期间在广州、珠海、海口分阶段组织集训、比赛(参加联赛、杯赛的运动员在比赛结束之后到队报到),并赴泰国宋卡参加2020亚足联U-23锦标赛决赛阶段赛事。

具体名单如下:

陈威、陈彬彬、胡靖航、魏震、杨立瑜、冯博轩、刘世博、李耕、陈蒲、段刘愚、黄聪、李冠希、汪瑞祺、赵剑非、田鑫、张玉宁、黄紫昌、张岩、张凌峰、蒋圣龙、刘若钒、朱辰杰、李扬、曹永竞、张源、黄政宇、杨帅、高天意、童磊、王海涛、郭靖、刘越、邓宇彪、迪力穆拉提

QQ图片20191127131145.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。