西媒曝西乙老东家欲挽留比埃拉 推迟三个月归队

黄何11-27 13:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙媒体《laprovincia》报道,西乙球队拉斯帕尔马斯有意续租比埃拉至明年3月,球队主席拉米雷斯计划前往北京与国安进行谈判,但并没有十足的把握。

《laprovincia》报道称,拉斯帕尔马斯的主席拉米雷斯计划了一次北京行程,目的是想续租比埃拉到2020年3月,为此与北京国安进行谈判。同时,比埃拉已经向拉斯帕尔马斯的主席达了自己想留在球队的想法,他想留在球队中继续踢球,但这要取决于北京国安。

QQ图片20191127133922.png

球队的首席技术官在接受采访时证实了这一消息:“我们正努力说服北京国安继续租借比埃拉给我们,直到明年3月,也就是新赛季中超开赛前。我们会尽力去做,不过并没有十足的把握。”

比埃拉与拉斯帕尔马斯的租借合同到12月31日截止,此前球队高层表示:“目前为止我们还拥有比埃拉,等到了12月31日的时候,我们看看会发生什么,对于比埃拉的租借,我们能说的只有感谢。”

本赛季比埃拉代表拉斯帕尔马斯出战的9场西乙联赛中,总共打进7球,是球队最值得仰仗的“大腿”。上轮拉斯帕尔马斯3比1击败奥维耶多的比赛中,比埃拉就上演了梅开二度好戏,可能正是如此高效的表现,让拉斯帕尔马斯有了新的想法。

11月初,《马卡报》传出比埃拉大腿出现伤势被迫缺阵的消息。尽管事后证明,比埃拉只是大腿疲劳主动轮休,可这也看得出来他外租欧洲五大联赛次级联赛,存在着很大的伤病风险。如果真像拉斯帕尔马斯要求的那样,允许比埃拉租借到3月,经过西乙密集的赛事之后,马上转投中超赛场,也很难保证比埃拉的好状态能够延续下去。

比埃拉已经30岁,作为一名掏出高昂调节费的外援,国安没理由不自己留着物尽其用却选择免费外租,而且中超新赛季有可能出台归化新规,每支球队只能登场1名归化球员,李可和侯永永不能再同时出场,球队中场更需要比埃拉的支援。

因此,无论从哪个角度,国安都很难答应拉斯帕尔马斯方面的续租要求。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。