【夜读】打花了!国安6分钟3球打爆富力保留争冠悬念

宗谷一11-27 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg


打花了!国安6分钟3球打爆富力

1566ab5f3b094abbbac7843bfe6ab345.gif

27日,中超第29轮,国安远赴越秀山,挑战富力。上半场6分钟内,国安连入3球,上半时结束前,虽然萨巴为富力扳回一球。但张玉宁在第48分钟的进球,让国安4比1领先。最终,国安客场4比1拿下富力。将争冠悬念保留在最后一轮。

@嘞啲假嘎:富力还有脸在广东待吗?

@000I9I:为了挤下恒大脸到不要了,如果要计算净胜球,你信不信富力能输给国安0:20!!!

@请叫我城管:没有保级压力了,不如送个人情,也可以变相厮杀恒大

@J20发动机采购:难道不是吗?赢球我不反对,每每中超最后两轮的默契球简直就是侮辱球迷智商。

@江山如此多贪:恒大应算深圳队,总部在深圳

@生命点滴zdpv:一个赛季就今晚巴坎布厉害了

@广州市网友:不想让恒大顺利夺冠,只能这样咯……

@佛山黄飞鸿:这个程弱旅,逢射必入

@教授无语森:守门员刚得瑟完 就被灌了三

穆里尼奥点赞热刺球童!你的助攻太妙

球童.gif

热刺vs奥林匹亚科斯的比赛,热刺在快攻中获得了界外球机会,场边的小球童发现这是一次进攻的好机会,于是他火速把皮球给了奥利耶,奥利耶立刻继续发动快攻,热刺成功打穿了对手防线完成进球。在热刺进球之后,穆里尼奥没有忘记这位小球童,他专门走到小球童身边,然后和他击掌并拥抱。很显然,穆里尼奥这是向小球童表达感谢,他的快速给球太重要了。

@Tracy-聼媽媽de話:这球童的视野比国足队员都好

@蜜餞廠冬廠長:欧洲很多球星小时候都做过球童

@光与影虎王:这球童归化了吧

@圣西罗混凝土:四十年后也是一位名帅

@体育媒体人韩柏:早些年巴西联赛里有个女球童也做过同样的事情。赛后一家媒体直接把进球的助攻者算在那个女孩头上

@_傻子不悲伤:除了球童,还有队医,你还觉得当年切尔西队医事件是穆帅的错吗?

@轩宝宝0424:球童对场上形势的洞察能力太强了

@3d717:长大了去踢右后卫吧,利物浦、热刺都可以选

@阿尔萨斯微博:苍天啊,大地啊,这位球童是哪位巨星转世的?

瑞典球会哈马比宣布:伊布买下了俱乐部一半的股份

微信图片_20191127213533.jpg

本周三,瑞典球队哈马比正式宣布,该队已与现年38岁的神锋伊布拉希莫维奇签署了协议。不过后者的身份并非球员,而是收购该队股份成为了俱乐部的所有者之一。其实早在一天之前,伊布本人就透露过自己将与哈马比“联姻”的讯息。他在社交媒体上放出了印有自己名字的哈马比队球衣照片,一度让人浮想联翩。就此哈马比俱乐部方面曾经出面“澄清”:“伊布还没有加入我们。”而是...买了我们...

@无须要舍不得我别以遗憾簇拥我:这个队伍不错 在重庆四川人尽皆知

@AYZZZZRRRR:这个队伍在四川重庆的规模仅次于瓜娃子

@晃动小菊花:稳如哈麻痹

@花香盛世体育:有钱真的可以为所欲为

@星火燎原_2016:铁打的主力,怎么也得踢到六十岁啊

@GL698:菠菜界行话:稳如哈马比

@幸福记忆碎片:激将法:信不信我把你签了?你也配?上帝把你收购了信不信?好,签字吧

@暗雅抚青衫磊落:伊布拉希莫多鱼

@杨浦儿子:一不顺眼就换自己上场踢,跟申花的朱俊一样

@红牌楼老战狼:哈马比前锋伊布小嘴抹了蜜

因负面评论多 埃梅里大学演讲被取消

微信图片_20191127213624.jpg

《每日邮报》消息,埃梅里原定于本周五在一所大学的演讲被取消,对此,温布利某大学的足球商业学院告知学生们:“我们注意到,由于近期针对埃梅里的负面评论增多。因此非常遗憾的通知大家,我们将取消埃梅里原定于周五在学校的演讲。”

@联络员大哥:举办方怕满场喊“爱美丽下课!”

@爱上阿森纳是命:爱美丽:我今天的演讲题目就—--如何一边撸脸一边甩锅。

@范德依彪:没见识,你能听到造航母的讲座,开航母的讲座,但是开翻航母的讲座你以为总能听到?

@领先主演:今天我演讲的题目是《如何保持美丽》

@梁小哼:墙倒众人推,人再多点

@NBYK:怕影响学院声誉和招生吧,毕竟枪手球迷太多

@孙子:这比炒鱿鱼还丢脸

@kelvin86:论“如何人工破坏航母自动巡航系统及兵工厂流水线”

@世界波:爱美丽真是喝凉水也塞牙

@请叫我浩男哥:巴尔韦德也开个讲座吧:关于斗地主俩王四个二俩A俩K是怎么输的

@梅苏特·厄齐尔:足坛段子一石,我厂独占8斗!

历史第一人!穆帅带领6支不同球队杀进欧冠淘汰赛

微信图片_20191127213723.png

今早结束的一场欧冠焦点战,热刺4-2逆转击败奥林匹亚科斯,至此,热刺主帅穆里尼奥成为了历史上第一位带领6支球队打进欧冠淘汰赛的主教练。除了热刺之外,穆帅曾带领波尔图、切尔西、国米、皇马、曼联打进欧冠淘汰赛,其中,执教波尔图、国米期间,穆帅均带队斩获欧冠。

@我东方红:千万别吹,好好改造后防线,争取首轮淘汰赛能顺利出线才是正经!要知道现在多少人吹你,以后就有多少人黑你!

@曼联骑士球迷:这就是当今最厉害的战术大师!为什么有这么多人迷的原因!!

@慢走丝加工:我的鸟厉害了,28分钟就换人。埃梅里这辈子都干不出来

@大然子:厉害了我的鸟叔

@小沈阳:有球看就行,拿不拿冠军真无所谓。

@别吵啦好好看球:你可以不喜欢他的狂傲不羁 但是如果你否定他的能力

@南宫FQ:沧海横流,方显英雄本色。逆转好戏,才知穆帅魄力。

@芥末蘸点鱼:穆里尼奥也是唯一一个踢一场小组赛就直接率队进入淘汰赛的人,牛逼

@登登小汤圆:热刺是硬凑上去的

@GeoffreyY:依然记得在皇马时掀翻不可一世的梦三巴萨

@等你吧:有个美好的梦想,这次能不能拿下欧冠呢?

@青山烟云:热刺和穆里尼奥是注定的!你看热刺的队标


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。