【中超】阿瑙托维奇破门迪奥普扳平 人和1比1上港

章鱼哥11-27 21:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月27日19点35分,中超第29轮迎来一场较量,已经提前降级的北京人和主场迎战上海上港。上半场阿瑙托维奇打破僵局,下半场迪奥普扳平比分。最终,上港1比1被人和逼平,由于恒大与国安同样取胜,在联赛还有1轮的情况下,落后恒大6分,国安4分的上港已经失去了夺冠希望,他们已经提前锁定了中超本赛季第三名的位置。

人和重返中超后,上港与人和在中超交战3次,上海上港保持全胜。其中上赛季,上港正是在战胜人和之后,在主场拿到中超队史首个冠军。

QQ图片20191127205330.png

比赛开场3分钟,浩克右路突破至底线附近,面对后卫原地摆腿传中,中路艾哈迈多夫跟上没有抡到皮球,后点的阿瑙托维奇得球后抽射破门,0比1!上海上港取得领先!第10分钟,陈彬彬前场断掉人和传球,随后他的突破在禁区前被放倒,上港获得绝佳任意球机会,不过浩克的任意球尽管角度刁钻但力度不佳被张烈扑出。

第20分钟,北京人和后场传球再次出现失误,上海上港前场断球后将球传给禁区内的阿瑙托维奇,阿瑙托维奇拿球后连续过人射门,不过被裁判吹罚越位。第24分钟,上海上港左路发动进攻,随后将球传至后点,后点的浩克跟上头球吊向远角,可惜皮球击中立柱。

第32分钟,北京人和前场连续做出配合,马努接队友传球将球打向近角,颜骏凌眼疾手快将球扑出。第36分钟,阿瑙托维奇右路得球后传中,陈彬彬中路抢在张烈之前头球攻门,可惜皮球稍稍偏出。第45分钟,北京人和获得角球机会,人和打出战术配合后皮球摆渡至小禁区前无人看守的曹永竞,但曹永竞的头球却高出球门,人和错失绝佳机会。半场战罢,上港客场1球领先。

易边再战,第51分钟,北京人和前场打出配合,迪奥普接马努传球打空门得手,不过马努接球时已经处在越位位置,进球无效。1分钟后,张文钊左路拿球后连过两人,不过他在带球过程中把球带出底线。

第57分钟,浩克后场带球失误,他在带球过程中球被对方捅下,随后迪奥普接球禁区前大力施射,颜骏凌扑救不及,1比1!北京人和扳平比分。第61分钟,马努带球突破至底线随后送出倒三角,可惜他的倒三角传球过于靠后,迪奥普没能拿到皮球。

第78分钟,浩克过人期间被吹犯规,随后他一脚打门入网,不过此球不仅无效,反而为自己招来一张黄牌。随后的比赛两队多次发生小范围冲突,不过主裁并没有出示红牌。第88分钟,迪奥普门前的射门被颜骏凌扑出。第90分钟,此前多次参与冲突的石柯直接踢倒马努,在身背黄牌的情况下直接被红牌罚下。最终双方再无建树,北京人和主裁1比1逼平上海上港,拿到本赛季第14个积分,而战平的上港则彻底失去了争冠乃至争亚的希望,锁定赛季第三名。

出场阵容:

北京人和(4-5-1):12-张烈/37-杨一虎,2-杜文洋,21-靳辉,29-尼扎木丁/6-张文钊(17-刘健56’),15-陈杰,20-曹永竞(U23)(30-冯仁亮78'),8-奥古斯托(26-张宇峰65'),22-马努/9-迪奥普

上海上港(4-5-1):1-颜骏凌/2-张卫(21-于海86'),5-石柯,28-贺惯,4-王燊超/37-陈彬彬(U23),15-林创益,6-蔡慧康,25-艾哈迈多夫,10-胡尔克/7-阿瑙托维奇

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。