【中超】桑蒂尼梅开二度朱辰杰乌龙 申花1比3苏宁

高雯11-27 21:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月27日19:35,中超联赛第29轮展开争夺,上海申花主场迎战江苏苏宁。上半场桑蒂尼率先打破僵局,伊哈洛罚进点球追平比分。下半场朱辰杰自摆乌龙,桑蒂尼头球破门,最终申花主场1比3不敌苏宁遭遇双线四连败,苏宁连续12场不败。

QQ图片20191127212009.png

苏宁和申花史上交手27次,两队各胜8场,另外11场战平。本赛季首次交锋中,苏宁主场不敌陷入保级困境的老冤家申花,这场比赛引发了江苏球迷大规模的抗议。上轮申花主场不敌国安,双线连续三场输球,主教练崔康熙的注意力全都在和鲁能的足协杯决赛次回合生死战。苏宁上轮击败人和导致对手降级,球队连续11场不败状态火热,目前距离积分榜第四的鲁能只差一分,前四还是俱乐部的目标。

第2分钟,特谢拉带球突到禁区前沿射门没有打上力量,李帅轻松将球没收。第6分钟,桑蒂尼禁区内将球回敲,吴曦禁区弧顶处跟上射门偏出立柱。第22分钟,申花前场任意球开到禁区,曹赟定点球点附近头球攻门高出横梁。

第24分钟,苏宁挑传禁区,张鹭头球解围顶住禁区里,申花后卫未能解围,桑蒂尼晃过防守球员劲射破门,苏宁客场1比0领先,桑蒂尼连续两场比赛取得进球。

1桑蒂尼.gif

第27分钟,沙拉维斜传禁区被苏宁后卫挡出,伊哈洛跟上射门踢疵直接出了底线。第40分钟,孙凯斜传禁区,伊哈洛在身接球时倒地,主裁判判罚米兰达防守犯规,申花获得点球。苏宁球员抗议,不过主裁判在和VAR视频裁判沟通后依然坚持原判,伊哈洛主罚点球命中,申花1比1扳平比分。上半场最后阶段,苏宁角球开到后点,特谢拉横敲,李昂跟上一脚射门稍稍偏出立柱。

2伊哈洛.gif

第47分钟,谢鹏飞前场将球分给桑蒂尼,后者内切后射门被申花后卫挡出底线。第49分钟,苏宁角球发到禁区,李帅单拳将球击出,米兰达得球后射门偏出立柱。

第50分钟,桑蒂尼斜传禁区,李帅和朱辰杰配合出现失误,朱辰杰解围时将球碰进自家球门,申花1比2再度落后。

3朱辰杰.gif

第55分钟,苏宁球员传到球门右侧,田依浓抢点射门高出横梁。第60分钟,谢鹏飞传给禁区内的桑蒂尼,后者射门被挡出底线。第64分钟,田依浓禁区前得球远射高出横梁。

第68分钟,苏宁前场任意球开到禁区,桑蒂尼头球攻门,皮球击中球门立柱后弹入球网,苏宁3比1领先。

4桑蒂尼.gif

第71分钟,申花获得前场位置不错的任意球,莫雷诺主罚射门被苏宁人墙挡出。随后申花继续组织进攻,彭欣力横传,莫雷诺头球摆渡到禁区里,李运秋插上铲射偏出。

第75分钟,申花再度获得前场任意球,曹赟定主罚送到禁区,毕津浩头球顶到门前被解围。第87分钟,李运秋传中被苏宁后卫解围,沙拉维在禁区弧顶出得球后劲射打偏,最终申花主场1比3不敌苏宁。

上海申花出场阵容:27-李帅、8-张璐(第61分钟,16-李运秋)、26-钱杰给、3-毕津浩、5-朱辰杰(U23)(第75分钟,29-周俊辰(U23))、14-孙凯、18-高迪(第52分钟,25-彭欣力)、10-莫雷诺、22-沙拉维、28-曹赟定、9-伊哈洛

江苏苏宁出场阵容:1-顾超、2-李昂、5-周云、13-米兰达、3-田依浓、10-特谢拉、11-谢鹏飞、17-罗竞(第88分钟,33-汪嵩)、22-吴曦、24-吉翔、26-桑蒂尼(第81分钟,6-杨博宇)

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。