阿利松:那不勒斯曾要签我 但安菲尔德是吾心归处

霍尔顿11-27 22:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

利物浦门神阿利松接受采访时,谈到了昨夏以6500万英镑身价转会利物浦前,曾经一度进入那不勒斯的引援名单。而他拒绝那不勒斯的追求是因为不想在意甲难做人,同时,巴西门将还透露,利物浦对他的兴趣能够追溯到2013年。

21525850-7730693-image-a-13_1574849178800.jpg

“那不勒斯那时试图签下我,主席(德劳伦蒂斯)来找过我,但如果我离开罗马加盟那不勒斯,那会将自己置于艰难处境之中。两队之间也不算德比什么的,不过存在巨大的竞争。我非常仰慕那不勒斯,他们有顶级阵容,而且和他们踢比赛总是不容易,尤其是在他们主场。但我一直向往加盟利物浦。”

阿利松还透露,早在他效力巴西国际期间,红军守门员教练阿赫特贝格就曾现场考察过他的表现,“有人告诉我,2013年的时候有一名来自利物浦的教练在观察我,但我当时并不相信。现在对于发生在我身上的一切,我仍然感到难以置信,但我知道,未来还将有更多事情在等待着我。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。