马卡:梅西加冕金球几无悬念 C罗范戴克入围三甲

霍尔顿11-27 23:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

在多家媒体分别爆料梅西将获得2019年金球奖后,《马卡》报进一步跟进,表示目前形势几近明朗,阿根廷巨星将在下周一捧得职业生涯第六座金球奖杯。

15747765736326.jpg

该消息最先由《世界体育报》记者阿吉拉尔披露,他当时透露《法国足球》已经派两名代表抵达甘伯训练基地,告知梅西获奖消息。而梅西周围的相关人士并未对媒体否认这一消息,也被视为得奖讯号。除去告知讯息外,《法国足球》完成了对梅西手捧奖杯的写真拍摄,并进行了专访,照片将刊登在下周二出版的《法国足球》封面上,专访内容也将一并披露。

今年金球奖争夺十分激烈,利物浦后卫范戴克随队问鼎欧冠,并在8月荣膺欧足联最佳球员,凭借在俱乐部和荷兰队的出色表现被视为金球大热。然而悬念在1个月后随着梅西夺得世界足球先生再度升起,他在上赛季帮助巴萨夺得西甲冠军,还成为西甲和欧洲双料金靴,时隔4年再次捧起金球,也标志着巴萨球星被重新认可为世界最佳球员。

据悉,三甲之中另外一个名额则属于C罗,他在去年同莫德里奇的竞争中败下阵来,今年看来似乎也无法阻挡宿敌梅西加冕。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。