贝尼特斯:看不明白这场比赛 我们要做到足够职业

金山淞11-27 23:01

体坛周报全媒体记者金山淞报道

上半场就输了4个球,这让主教练贝尼特斯非常不满,中场休息的时候,他是气愤的挥着手,头也不回的走进休息室的,在来到中国执教中超之后,这种举动对于他来说,还是头一次。

bnts.jpg

赛后,出现在新闻发布会现场的贝尼特斯依然眉头紧锁,而在以往,不论输赢,他都已经调整好了自己的情绪,经常能保持一种幽默感出现在新闻发布会的现场。印象中,在中超此前从没有一场败仗,会让这位西班牙教头有这样的表情。

“我觉得这场比赛在足球方面今后可以作为一个例子,因为这是我不太明白的一场比赛。我想看到在安全的情况下,球员们依然去拼搏,不希望看到他们这么早就放弃,因为我们身后有支持我们的球迷,从赛季的第一场到最后一场应该都一样,球员们可能对此不太理解,我希望下个赛季有所改观。”贝尼特斯在赛后新闻发布会上表示。随后,贝尼特斯说这不是他执教生涯中最惨的输球,他对球队输球的方式不满意,“球场上允许有失误,但失误后的反应是我不希望看到的。”

贝尼特斯显然对于球队队员的态度最为不满,当然,他也清楚,球队的实力也亟待提高,“现在的阵容需要提高,包括能力、态度、意志品质。比分落后,我们也要继续战斗,把比赛完成好,有失误也不应轻易放弃,我们要足够职业,这是以后需要改变和提高的地方。”


热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。