仍未能就续约达成协议 小克鲁伊夫疑似发告别感言

金山淞11-27 23:34

体坛周报全媒体记者金山淞报道

重庆队的主教练小克鲁伊夫与重庆当代力帆俱乐部的工作合同将于本赛季结束后终止,而直到目前为止,重庆足球俱乐部和小克鲁伊夫并未能就续约打成协议。27日晚上,主场0比1输球之后,小克鲁伊夫在赛后也感情真挚的表达了对于重庆这座城市以及重庆足球队的热爱和感激,这场比赛也是重庆队在本赛季的最后一个主场赛事,小克鲁伊夫在这一时刻发表这样的讲话,让人感觉,他疑似是在和重庆做一个告别。

xklyf.jpg

由于目前还没有跟俱乐部正式续约,小克鲁伊夫很有可能在赛季结束后离开重庆,在最后的主场比赛,小克鲁伊夫也表达了在重庆执教一年半以来的感谢,“首先来说,关于续约,最终的决定还没有完成,接下来的这几周的时间会去评估。”

随后,小克鲁伊夫显得有些激动,“我和我的教练团队从去年来到重庆的第一天起,就感受到了所有人的关爱和支持,想说的只有感恩,感激,感谢。这一年半以来,从去年接手球队时候球队面临很大的困难的情况下,在所有人齐心协力之下,球员、俱乐部管理层以及球迷,所有人团结在一起实现了保级的目标。整个一年半的时间,都是非常开心的,虽然有困难和痛苦的时候,但是我们最终能够记得的是开心的瞬间,和欢呼的画面。”


热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。