兄弟情深!浓眉:我和霍勒迪现在仍会看彼此的比赛

陆离11-27 23:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

湖人队将在明天客场对阵鹈鹕,这也是安东尼·戴维斯今夏被交易后首次重返新奥尔良,就像他自己说的那样,这不会是一场普通的比赛。

但即便如此,戴维斯和昔日队友之间的友谊不会因此消失,尤其是他和霍勒迪之间的亲密关系,两人从2013年开始就是队友,并肩作战了6个赛季,2次打进季后赛。

在接受采访时,戴维斯表示他和霍勒迪仍然保持着很密切的联系,他们仍然会相互看对方的比赛,“我仍然会给他发短信,我会看每一场鹈鹕的比赛,关注他和队里一些人的比赛,因为我们的关系仍旧亲密。我仍然和他聊天,他也和我聊天。我们互相给对方提建议,其中包括我在帮助他如何带领球队,由于我离开了,锡安受伤了,现在鹈鹕是他的球队了,我知道这里存在生意的一面,但我们仍是超级亲密的朋友。好的一点是,要认识到这仍然是一门生意,向世界展示篮球不仅是场上的事情。并不是由于我们做了队友才塑造出的虚假友情。当我们交手时,我们就是彼此的敌人。但在场下,我们是很好的朋友。”

d876cbe57dd9fdaf33d9460a9a64512a6f495f16.jpg

此外,戴维斯还表示在他向鹈鹕队提交离队申请时,他已经告知了霍勒迪,“出于尊重,我提前告诉了他,我们一起度过了6年时光,我们经历了太多,那里一直有我们两个人,所以在新的一切到来前,我首先告诉了他,他尊重我的决定,离开他让我很难受,他也是一样,但他对此表示理解。”

霍勒迪则表示,“我们仍然会看彼此的比赛,在他们打完独行侠后我联系了他,他在第四节末连续得分,赛后我对他说‘你就是世界最佳球员,你有7尺的身高,却像后卫那样运球’我们的友情一直都在,那是在新奥尔良建立的美好时光。”

明天,场上关系非常要好的戴维斯与霍勒迪就将以对手的身份兵戎相见,但就像他们说的那样,这不会影响他们的友谊,这对昔日的鹈鹕搭档,如今都尝试过好新的生活。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。