独行侠或成伊戈达拉下家 李+次轮能否打动灰熊?

陆离11-28 00:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

过去6年在勇士队立下赫赫战功的伊戈达拉本赛季至今还没有过出场的记录,这倒不是因为他受了伤,而是今夏被交易到灰熊后,他不再是灰熊未来计划中的一员,他本人也不想代表灰熊队出战,因此这个赛季关于伊戈达拉人们最想知道的事情就是他究竟会为哪支球队打球?

显然,一众争冠球队都希望能够得到伊戈达拉,最好还是用自由球员签约的方式,然而灰熊队并不想轻易放走这位仍然能够有着不错表现的侧翼球员,据媒体的报道,灰熊队只接受以交易的方式送走伊戈达拉,他们希望得到回报,这就让湖人等队有些望而却步。

但作为这个联盟季后赛经验最丰富的球员之一,伊戈达拉并不缺少买家,达拉斯独行侠队就成为了他新的追逐者,据悉独行侠队并不介意用交易的方式得到伊戈达拉,而他们愿意付出的筹码是考特尼·李和次轮选秀权。

Courtney_Lee_s_contract_could_be_key_to_dealing_for_Andre_Iguodala.jpg

“消息人士告诉我们,独行侠队正在尝试和灰熊队进行谈判。”ESPN著名记者温霍斯特说道。“联盟的高管认为独行侠队会成为追逐伊戈达拉的球队之一,他们可以交易考特尼·李和次轮选秀权,这可能会引起灰熊队的兴趣。”

考特尼·李本赛季的年薪高达1276万美元,因此他一个人就可以匹配伊戈达拉的合同,加上考特尼·李的合同将在明年夏天到期,因此这不会影响到灰熊队未来的引援,从这点上看,灰熊的确有可能接受独行侠的潜在报价。

对于独行侠而言,交易伊戈达拉也非常的有必要,本赛季球队成绩进步明显,但最近1场和快艇的比赛,可以明显感受到球队的阵容和强队相比仍有差距,东契奇显得有些孤立无援,除此之外,独行侠队的整体年龄过于年轻,他们需要伊戈达拉这样的老将。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。