前途暗淡+欧冠无望+埃梅里不走 奥巴拉卡搁置续约

霍尔顿11-28 01:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

加蓬射手奥巴梅扬和阿森纳的合同将在2021年夏到期,希望留住球员的枪手已经开启了谈判,但奥巴梅扬方面选择暂时搁置续约。因为在埃梅里继续执教的前提下,兵工厂前途不见丝毫光明,闯入下赛季欧冠的希望甚微,因此奥巴梅扬拒绝对俱乐部做出任何承诺。

image.png

英超13轮战罢,阿森纳排名跌至联赛第8名。过去11场比赛中,埃梅里只带球队赢下两场,对副班长战平,遭升班马羞辱,已成枪手常态,球迷对于埃梅里的执教已经心灰意冷,任其如何刷新下限,都不再感到意外。奥巴梅扬眼见球队无力争夺任何锦标,如果再没有欧冠席位,那已经29岁的他不会留在酋长球场蹉跎岁月。加上巴萨有意引进的传闻,如果西甲豪门真心追求,奥巴梅扬势必另攀高枝以在职业生涯最后一段高峰期全力追求荣誉。

鉴于埃梅里的执教成绩,枪手更衣室部分球员已经对其产生不满情绪,如果西班牙教练继续执教,那这部分球员情愿转会离开。除奥巴梅扬以外,拉卡泽特也是其中的一员。上轮险平南安普敦,独中两元的法国前锋是枪手最大功臣,他的合同将在2022年到期。由于法国队锋线星光熠熠,拉卡泽特大部分时间都被德尚排除在国家队大门之外。和奥巴梅扬一样,他希望通过欧冠证明自己,可惜现在的枪手让人看不到进入欧冠的决心和希望。

奥巴梅扬和拉卡泽特的组合本赛季共为枪手斩获13粒进球,他们都在等待埃梅里的下课,届时再决定自己的未来。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。