【欧冠】科瓦契奇处子球 凯帕扑点 切尔西2比2蝙蝠

常山11-28 03:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧冠小组赛H组第5轮,切尔西客场2比2平巴伦西亚。索莱尔首开纪录,科瓦契奇处子球扳平。亚伯拉罕伤退。普利希奇反超,帕雷霍点球被凯帕扑出,瓦斯追为2比2。

■ 欧冠小组赛H组

巴伦西亚 2-2 切尔西

(40'索莱尔、82'瓦斯/41'科瓦契奇、50'普利希奇)

3821.gif

3822.gif

40' 罗德里戈右路传中,索莱尔7米外推射被凯帕一扑入左下角,1比0。

3822.gif

3823.gif

41' 科瓦契奇截下对方头球解围,18米外低射入左下角,1比1。

3824.gif

3825.gif

45+3' 亚伯拉罕争顶角球落地时疑似肋部受伤下场,后被担架抬回更衣室,巴舒亚伊入替。

3831.gif

3832.gif

0-1.jpg

50' 坎特右路斜传,祖马后点头球摆渡,普利希奇左脚推进,助理裁判认为越位,但经过长时间等待后,VAR认定没有越位,2比1。巴伦西亚队员抗议祖马争顶时犯规,加雷吃到黄牌。

3830.gif

64' 加亚禁区左侧被若日尼奥放倒,帕雷霍点球被凯帕扑出。

3828.gif

3829.gif

82' 帕雷霍分球,瓦斯右路似传似射撞远柱弹进,2比2。

【数说】

【1】瓦斯欧冠首球。

【2】凯帕代表切尔西常规比赛时间2次扑出点球(对埃弗顿和巴伦西亚)。

【5】索莱尔是近2个赛季参与欧冠进球最多的巴伦西亚队员(3球2助)。

【108】索莱尔与科瓦契奇进球仅间隔108秒。

【145】科瓦契奇终结2017年1月以来连续145场俱乐部和国家队比赛进球荒。

切尔西阵容(433):凯帕/里斯·詹姆斯,克里斯滕森,祖马,阿斯皮利奎塔/坎特,若日尼奥(72'埃默松),科瓦契奇/威廉(80'芒特),亚伯拉罕(46'巴舒亚伊),普利希奇

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。