【欧冠】梅尔滕斯破门洛夫伦扳平 利物浦平那不勒斯

李辉11-28 06:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月28日,欧冠小组赛E组的一场较量,利物浦主场迎战那不勒斯,第21分钟,迪洛伦佐后场长传,梅尔滕斯率先帮助那不勒斯取得进球,易边再战第65分钟,洛夫伦头球救主,最终利物浦1比1战平那不勒斯。本轮过后,利物浦积10分尚未出线,那不勒斯9分紧随其后,萨尔茨堡积7分,末轮萨尔茨堡主场对阵利物浦,那不勒斯主场对阵亨克。

欧冠小组赛E组第五轮

利物浦1-1那不勒斯

65’洛夫伦/21’梅尔滕斯

21’迪洛伦佐中场附近送出长传,梅尔滕斯禁区右侧小角度抽射破门。利物浦0-1

GIF7.gif

65’米尔纳开出右侧角球,洛夫伦头球破门。利物浦1-1

GIF8.gif

利物浦阵容:1-阿利松、26-罗伯逊、4-范戴克、6-洛夫伦、12-乔-戈麦斯(57'15-张伯伦)、3-法比尼奥(19'5-维纳尔杜姆)、7-米尔纳(78'66-阿诺德)、14-亨德森、9-菲尔米诺、10-马内、11-萨拉赫

那不勒斯阵容:1-梅雷特、19-马克西莫维奇、44-马诺拉斯、26-库利巴利、6-马里奥-鲁伊、22-迪洛伦佐、5-阿兰、20-泽林斯基(85'34-尤尼斯)、8-法比安-鲁伊斯、14-梅尔滕斯(81'12-埃尔马斯)、11-洛萨诺(72'9-略伦特)

【数说】

【11】自17-18赛季以来,米尔纳的欧冠助攻数达到11个,与队友菲尔米诺并列最多。

【1】洛夫伦打入代表利物浦队的首粒欧冠进球。

【1】自克洛普执教以来,利物浦首次在欧冠主场半场落后。

【17】过去18场欧冠比赛,梅尔滕斯制造17球,包括本赛季制造5球(4球1助)。

【11】利物浦本赛季11个主场比赛都有丢球。


热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。