孔蒂:我们比首回合更优秀了 掌握命运的感觉真好

李辉11-28 07:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

欧冠小组赛F组第五轮

布拉格斯拉维亚1-3国际米兰

37’绍切克/19’,88’劳塔罗、81’卢卡库

在一场必须要取胜的比赛中,国米将帅顶住了压力,控球率不占优势的他们,凭借更为高效的进攻带走3分,在末轮比赛前,他们将出线的主动权掌握在了自己手中。

赛后,孔蒂表示相比首回合对阵布拉格斯拉维亚,球队进步明显,“劳塔罗和卢卡库他们一起收获成长,但我更想说的是,相比首回合交锋,如今我们是一支更好的球队,我对于首回合的那场1比1非常的神奇,但这次我们知道该期待什么,我们准备充分。”

“锋线球员决定了今天的比赛,我对他们感到非常高兴,他们和对手的球员玩命的拼身体,这是他们在上次交手时做得不好的地方。”孔蒂说道。

本场赛前,国际米兰并不被很多人看好能够拿走3分,因为球队近期遭遇了严重的伤病困扰,尤其是中场,巴雷拉上周末重伤,森西未能及时复出,阿萨莫阿等人也有伤病,但最终国米剩下的球员顶住了压力。

“对阵都灵的比赛后,我感谢了巴莱罗和迪马尔科,尽管他们在我上任后的前4个月没有获得太多的出场机会,但他们依然展现了很高的比赛热情,他们在训练中依旧非常的职业,他们从来不抱怨,总是会积极参加我们的一切训练内容。”

“当你有这样的举动时,你最终会得到机会,巴莱罗今天做得很好,他证明了自己是一个可以被队友信赖的球员。”孔蒂继续说道。

hbxrqhUF.jpg

赢下这场比赛让国米在末轮比赛前占据了出线的主动,目前他们和多特蒙德同积7分,但在相互战绩上更占优势,小组赛最后一轮,蓝黑军团将在主场对阵已经提前出线的巴塞罗那,多特蒙德则是在主场对阵已经提前出局的布拉格斯拉维亚。

“我希望我们能在下一场对阵斯帕尔的比赛中展现同样的比赛决心,因为在欧冠小组赛最后一轮掐,我们还有两场考验,我们要先踢好和斯帕尔以及罗马的比赛。”

“要想在末轮之前活着,我们唯一的方式就是赢下今天的比赛,我们做到了,现在我们即将迎来一场艰苦的比赛,但我详细我们现场的70000名球员会和我们站在一起。”

“我们现在非常高兴,因为我们希望能继续留在欧冠,现在的情况就是如此,我们掌握着自己的命运。”孔蒂最后说道。

国际米兰阵容:1-汉达诺维奇、2-戈丁、6-德弗里、37-什克里尼亚尔、34-比拉吉(75’ 19-拉扎罗)、87-坎德雷瓦、20-巴莱罗(76’ 5-加利亚尔迪尼)、8-贝西诺(88'30-埃斯波西托)、77-布罗佐维奇、10-劳塔罗、9-卢卡库

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。