阿德:相信我们可以扭转局势 如果不信就请你离开

陆离11-28 07:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

马刺队本赛季战绩一落千丈,目前他们仅仅取得了6胜12负的战绩,排在西部第13位,最近的10场比赛,这支昔日的联盟顶级强队更是只拿到了1场胜利。

球队战绩不佳,作为领袖的阿尔德里奇日前站了出来告诫全队要有信心,“你得相信球队可以扭转局势,如果你不相信的话,你不该出现在这里,我相信这支球队每个人都相信这一点,我们应该努力,应该每天都让自己变得更好,如果你不相信的话,你不该出现在这里。”

34岁的阿尔德里奇依然是马刺队本赛季表现最好的球员之一,迄今为止他打满了球队全部的18场比赛,场均贡献18.8分6.7篮2.3助攻和1.8次盖帽,上场和湖人的较量,阿德拿到30分,但仍然未能阻止球队输球。

27e92e81f6e99e357c772958dfa04d78f4d18747.jpg

这个赛季马刺的问题是方方面面的,这当中最主要的问题在于,球队过去赖以生存的防守已经没了踪影,截至目前,马刺的防守效率排在全联盟第26位,他们的场均失分高达115.3分,排在联盟第25位,这样糟糕的防守表现让球队场均112.3分的高得分也失去了意义。

休赛期,马刺队的阵容变化不大,但随着德章泰·穆雷的复出,马刺本赛季的轮换策略相比上赛季还是有了不小的变化,可以说包括穆雷在内,全队都在适应这样的变化,显然到目前为止,马刺主帅波波维奇还没有找到特别好的阵容安排。

不过,唯一能够让马刺球迷感到安慰的是,过去的2场比赛,马刺的表现有了一定的改观,赛季依然很长,马刺落后西部第八仍然只有3个胜场,就像阿尔德里奇说的那样,他们能够扭转局势。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。