焚烧雕像!伊布当老板激怒母队球迷:你装什么装!

雷震子11-28 09:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周三,瑞典哈马比俱乐部宣布,伊布收购了该队部分股份,成为老板之一。这条消息引发了另一支瑞典球队、伊布母队马尔默球迷的愤怒。有球迷将伊布在马尔默主场外的塑像遮住头部,几小时后更是有部分激进球迷将塑像点燃,其间夹杂辱骂口号。

IMG_20191128_085527.jpg

IMG_20191128_083028.jpg

IMG_20191128_083043.jpg

伊布收购哈马比股份后,曾表示此举与马尔默无关,“人们说起马尔默,就会说起兹拉坦。马尔默会尊重我的决定,他们会为我开心。”

但马尔默官方球迷俱乐部副主席表示:“我没听到任何人对此开心,有人失望,有人愤怒,有人认为这很蠢,这不是开心的新闻。他说我们会开心,是误判了自己的地位。没人开心。马尔默也没有人穿着印有伊布名字的洛杉矶银河球衣满街乱跑,我们会穿着马尔默队长罗森博格的球衣。伊布高估了自己对我们的重要性。”

IMG_20191128_083053.jpg

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。