劳塔罗:谁进不要紧 卢卡库:现在先不考虑巴萨

鲁林11-28 09:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
生死战拿下布拉格斯拉维亚,无疑国际米兰双前锋劳塔罗、卢卡库双星生辉,是这场大战的主旋律。

romelu-lukaku-dan-lautaro-martinez-inter-milan-28112019_3.jpg


尽管被吹掉一个进球后反吹点球,国际米兰还是顶住了心理压力,劳塔罗对卢卡库的无私表示赞赏,并保证“我们可以在欧冠中拥有发言权”。
这场胜利,意味着蓝黑军团将自己的命运掌握在自己的手中,最后一轮,他们将在圣西罗与已锁定第一的巴萨交锋。
赛后,劳塔罗告诉天空体育,“我一直在说谁进球不要紧,只要球队获得进球并获胜,我们每天都在场上努力,在场下及其周围创造这种团结。卢卡库是个很棒的人,我们真的相处融洽,我们俩都更关心团队而不是自己的目标。自多特蒙德队比赛以来,我们取得了很大的进步,在那里我们统治了上半场,但最终失败了。我们证明,我们可以在这个冠军联赛中拥有发言权,并相信我们可以进入16强赛。”
卢卡库也表示,希望在欧洲冠军联赛中有所作为,“球队今天表现出色。我们表现出正确的心态和渴望赢得一场非常重要的比赛的愿望,“我很高兴,随着时间的流逝,我必须继续努力并不断进步。我和教练谈到了这一点,那就是我将为冠军联赛以及意甲联赛的球队带来改变。现在我们必须专注于对阵斯帕尔的下一场比赛。我现在不想考虑巴塞罗那,因为我们还有其他问题要首先关注。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。