姜是老的辣 安切洛蒂解释何以在安菲尔德全身而退

鲁林11-28 10:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
客场1比1战平利物浦,那不勒斯出线在望,最后一轮对垫底的亨克,只要1分即可出线。

0_GettyImages-1168938476.jpg

战平利物浦,安切洛蒂解释了他的战术选择,“利物浦具有高质量,但是一旦空间缩小,他们就容易受控制。”
“要在这里打平并不容易。我们承受着巨大的压力,开始防御得太深,但是没有其他方法可以使安菲尔德活跃起来。我们活了下来,这很重要,这是一个美好的夜晚,我们仍有出线甚至拿小组第一的希望。”
本赛季,那不勒斯在欧洲表现非常出色,但在意甲陷入停滞。
“对于欧冠的这些表现,我感到惊讶,但对我们没有如此集中或投入的意甲联赛感到惊讶。这当然是我们的局限性,我们需要加以解决,但是这种结果可以帮助我们摆脱困境。那不勒斯是一个健康的俱乐部,位于更衣室内,每个人都希望摆脱这一刻的争议。批评很多,但基本上我觉得我们所有人都应该更加客观。在足球比赛中总是会遇到困难的时刻,但是我们走在正确的道路上,重要的是不要失去头脑。我与主席交谈,他对每个人都很满意,并对我们所有人的表现表示祝贺。”
安切洛蒂此战出人意料用迪洛伦佐取代卡列洪,“我们改变了球员,但没有改变球队的基本结构。当我们控球时,迪洛伦佐左路能打开,然后在防守时回到中场。利物浦拥有无与伦比的质量,但是缩小空间,他们变得更加可控。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。