贾巴里·帕克:怀念雄鹿时光 有可能重返密尔沃基

张翔11-28 10:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

密尔沃基雄鹿队在2014年选秀大会上用榜眼签选中贾巴里·帕克。最初,外界预期他能够提供即战力,像安东尼那样拉开场上空间。他只是需要提升自己的防守,但是伤病阻止了这一切。

效力雄鹿的三年里,帕克往返于发展联盟和NBA。2018年夏天,雄鹿放弃了他,最终他和公牛签下合同。2019年7月,帕克和老鹰签约。雄鹿早已经朝前看了。

99a342d66e43e5a3b99f21d2c0fc706.png

不过,帕克的心中仍然念想着雄鹿。如果机会合适的话,他可能会考虑重回密尔沃基。

帕克说道:“这真的很特别,他们现在建了一座新球馆。我没能在这儿打球,但是看着这座城市的成长,我很喜欢他们前进的方向。让我难过的是我无法和他们共享这一切,他们已经朝前看了,但这没事,这都是生意。但我真的有点念旧,我怀念在这儿的时光。”

那么他是否会排除重回这儿的可能性呢?对此,帕克表示:“绝不会,我绝不会排除重回这儿的可能性。我绝不会这么做。结局是如此悲伤,我多么希望当初我可以留下来啊。”

NBA中一切都是有可能的,但帕克不是一个出色的防守球员,并且拉开空间的能力不足,不符合雄鹿的要求,看起来他想要重回密尔沃基并不容易。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。