表现出色获认可 费德里科·巴尔韦德将与皇马续约

基利11-28 17:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近两个月,皇马中场小将费德里科•巴尔韦德发挥出色。齐达内对于年轻球员的提拔与选用相对谨慎,部分球员在他手下都很难获得机会。如今巴尔韦德已经展现出了优秀中场球员所应具备的实力,也基本站稳了脚跟。

process.jpg

巴尔韦德的出色表现,让皇马高层也十分满意。而对于巴尔韦德,皇马也对他的表现给予回应——据《马卡报》报道,皇马将与费德里科•巴尔韦德完成续约,双方已经敲定了续约细节。

据悉,皇马将与费德里科•巴尔韦德续约至2025年,在其薪资获得提升的同时,巴尔韦德的违约金也将达到7.5亿欧元。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。