名宿批内马尔:不懂尊重为何物 骑在俱乐部头上拉…

久基奇11-28 18:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前有消息称,巴黎已经打定主意不与内马尔续约,也希望在明夏放他离队。今夏内马尔的转会风波,给内马尔造成了较大的负面影响,时至今日,巴黎球迷也依然会在主场对他送上嘘声。

O7A2FAPOJRV5CLME4WYKWVQX7E.jpg

在伤愈复出之前,内马尔曾前往马德里观看戴维斯杯,巴黎主帅图赫尔随后也公开表达不满。而对于内马尔的态度问题,法国名宿珀蒂也在日前进行了猛烈的批评,“他只为自己踢球,真的是只为自己。他的队友们一直在承受着他的胡作非为,内马尔简直就是骑在俱乐部头上拉屎。”

“拿齐达内和德约卡夫举例的话,他们是可以用个人能力决定比赛的球员,所以我们也能够接受他们在防守方面不那么尽心。我们之所以能接受,是因为我们知道他们能用天赋帮助球队赢得比赛,内马尔则完全无法与他们两人相提并论。”

文/久基奇

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。