西班牙名记:曼联超高薪挖西蒙尼 波叔或接手马竞

青波11-28 18:28

虽然曼联俱乐部一直力挺索尔斯克亚,但目前曼联只以17分排在英超第9,与前四切尔西差了9分之多。如果本赛季末无法改观,很难想象索尔斯克亚会继续留任。

西班牙记者爱德华多·因达在西班牙电视六台的脱口秀节目“El Chiringuito”中透露,曼联准备以超级高薪挖走马竞主帅西蒙尼。

西蒙尼.jpg

“西蒙尼总有一天会结束在马竞的执教生涯。我已经在这里点明,西蒙尼有三份邀请:巴黎圣日耳曼、曼联和拜仁。而最想得到他的是曼联,他们已经准备了巨额资金,西蒙尼能挣到的,比在西班牙多得多。”

事实上,西蒙尼的年薪已经很恐怖,今年2月与马竞续约时,西班牙媒体称他的税后年薪为2400万欧元,这在当今足坛已是首屈一指,与曼城主帅瓜迪奥拉不相上下(2000万英镑,折合2350万欧元)。如果在曼联大幅加薪,西蒙尼将甩开瓜迪奥拉,成为当今第一高薪主帅。

因达还透露,如果西蒙尼离开,马竞将考虑聘请他的好朋友、刚从热刺下课的阿根廷人波切蒂诺。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。