【现场摄影】武磊轮休 多名小将随西班牙人备战欧联

林德诺11-28 21:12 体坛+原创

体坛全媒体记者林德诺发自布达佩斯

当地时间昨天晚间,西班牙人在布达佩斯的安盟竞技场进行了赛前的踩场训练,备战今夜的欧联小组赛第5轮比赛。


安盟竞技场在布达佩斯市区东南部,费伦茨瓦罗斯(又译弗朗茨城)以球队所在的区域命名,因此有较浓的社区特色。在弗朗茨城的街头就有宣传费伦茨瓦罗斯的展板。

球场的新闻发布厅与媒体工作区合二为一,与看台媒体席一墙之隔。当地时间晚上7点,西班牙人来到场地踩场。


中国球员武磊没有随队前来客场,本场比赛的西班牙人大名单中囊括了多名新人。新人莫哈和因迪亚斯与队中几名年轻球员相谈甚欢,他们与球队的磨合没有任何问题。






热门评论

全部评论

相关阅读

林德诺

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。