索帅积极评价曼联小将表现 林加德已适应零下15度

常山11-29 04:30 体坛+原创

在冰天雪地的阿斯塔纳,经历曼联有史以来最长的欧战征程(7个半小时航班)以及6个小时时差之后,索尔斯克亚的青春风暴没能刮起来,红小鬼遭逆转1比2落败,但索帅还是在赛后称赞了小将们的表现。

0-2.jpg

曼联此前已经出线,阿斯塔纳是本赛季欧联杯失球最多的球队,迎战曼联之前欧战7连败,得失球1比17。索尔斯克亚排出平均年龄22岁26天的首发,创下曼联最年轻欧战正赛首发纪录,除老门将格兰特以外的10名首发平均年龄则只有20岁221天,曼联也成为欧联杯史上首支6+名U20球员首发的球队。

0-6.jpg

首发的莱尔德、伯纳德、莱维特加上替补出场的布盖利-梅勒、拉马扎尼、加尔布雷思,曼联共有6人完成一队首秀。索尔斯克亚表示:“在你知道他们是否足够好之前,你必须把他们放到球场上。今天莱尔德,伯纳德、莱维特先发完成首秀,我认为他们三人都很出色。乌龙是伯纳德唯一一次犯错。他当时连一只脚都没放错,有时候乌龙会在足球比赛里面发生,但我认为他很优秀。

“我认为其中一些人可能会从租借中受益。当然,他们需要成年比赛,这对他们中的一些人来说是首次尝试。他们中的一些人也在敲响成年队的大门。你可以看到加纳和莱维特联袂控制中场的方式,很高兴看到他们主宰了比赛。伯纳德沉着冷静,莱尔德在右路也很活跃,特别是在上半场。其中一些人很好地证明了自己。“

“我肯定会采取积极的态度。当然,我们对最终结果感到失望,但我认为我们开局非常出色。小伙子们控制了比赛,有个精彩的进球,丢了两个球之后的反应也很好。我对那10分钟的比赛感到失望,你可以感觉到压力来了,我们没有像先前那样控制住球。

“这个团队一起旅行,一起踢球,这是一个非常非常融洽的团队。这是非常棒的——昨天的训练,比赛前的准备,旅行和所有的一切。我只是很遗憾不能带着胜利离开这里,因为我认为应该赢得这场比赛。“

本轮过后,阿尔克马尔与曼联积分差距缩小到1分,末轮曼联主场不输给阿尔克马尔,就能获得头名,“我们想要拿下阿尔克马尔,因为这样我们才能夺得小组头名。我认为我们将派出一支新老搭配的球队,因为一些球员今晚踢得非常好。你可能还会再见到他们中的一些人。当然,在主场比赛更容易,出行也更少,所以你会看到更多一线队员。“

0-5.jpg

首次担任曼联队长的林加德首开纪录,终结了1月足总杯对阿森纳以来28场俱乐部正式比赛307天球荒,也是他最长的俱乐部球荒。“进球总是很好的,这给了你一点信心。我们进入状态很快,控制了上半场,但下半场30秒时段里,我认为本来可以把比赛控制得更好些。

“这不是个容易来的地方。他们像打了鸡血,他们有球迷支持,这是个火药味很浓的环境,但每人都保持头脑清醒,每人心态都放得很对。对每个人来说,这都是截然不同的体验,我们已习惯零下15度的寒冷!这是完全不同的环境,每个人都必须适应。我们提前一天来适应它,在球场上训练来适应它。你的膝盖和背部可能很难适应人工草皮,但我们适应得很好。“

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。