【欧联杯】奥巴头筹 镰田大地2球逆转 阿森纳主场负

常山11-29 06:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧联杯小组赛F组第5轮, 阿森纳主场遭逆转1比2负法兰克福,1992年2月以来首次连续7场正式比赛不胜。奥巴梅扬首开纪录,镰田大地梅开二度。

■ 欧联杯小组赛F组

阿森纳 1-2 法兰克福

(45+1'奥巴梅扬/55',64'镰田大地)

3869.gif

3870.gif

16' 扎卡右侧开角球,对方头球解围失误,马丁内利右侧5米外推射被伦诺夫腿部挡出。扎卡再开角球,马丁内利前点头球一蹭,热尔松·费尔南德斯门线顶出。

3871.gif

31' 路易斯疑似胸部受伤,冈杜齐入替。

3872.gif

41' 威洛克禁区左侧回传,萨卡小角度射门被伦诺夫伸脚挡出。

3873.gif

45+1' 萨卡左路转移,马丁内利右路突破传中被萨卡漏过,奥巴梅扬后点11米外推射被伦诺夫左脚一勾弹进门内,1比0。

3874.gif

55' 达科斯塔右路传中,镰田大地禁区边缘转身左脚抽射入远角,1比1。

3875.gif

3876.gif

3877.gif

64' 索乌分球,科斯蒂奇禁区左角斜射被马丁内斯托出底线,法兰克福右侧角球被顶出,镰田大地禁区前沿低射入左下角,2比1。

3878.gif

90+2' 达科斯塔右路切入禁区传中,帕先西亚前点8米外推射偏出近柱。

【数说】

【2】阿森纳和曼联1999年10月19日(曼联客场0比1负马赛;阿森纳主场2比4负巴塞罗那)以来首次同日欧战告负。

【6】阿森纳在酋长球场欧战11负,其中6次输给德甲球队,其他5场败仗则是对阵5支不同联赛的球队。

【7】阿森纳1992年2月以来最长正式比赛不胜(7场)。

【47】阿森纳2017年10月(客场1比2负沃特福德)以来47场中场休息比分领先的比赛首负(40胜6平)。

阿森纳阵容(4231):马丁内斯/钱伯斯,穆斯塔菲(76'托雷拉),帕帕斯塔索普洛斯,蒂尔尼/路易斯(31'冈杜齐),扎卡/马丁内利(60'厄齐尔),威洛克,萨卡/奥巴梅扬

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。