死亡之组 罗马突围在望

鲁林11-29 09:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
客场3比0击败伊斯坦布尔,罗马在欧联杯J组中处于非常有利的形势,目前J组门兴与罗马各积8分,伊斯坦布尔7分,最后一轮罗马主场迎战垫底只有4分的沃尔夫斯伯格,只要不出特大的意外,甚至即使输球也有可能出线。

韦勒图点球首开纪录,随后小克鲁伊维特与哲科上半场结束前把比分扩大到3比0,
能从J组突围,罗马非常不易,这组实力均衡,堪称死亡之组。第3、4轮背靠背对门兴,罗马运气奇差。主场1比0领先到补时,一个高球击中斯莫林脸部,主裁严重误判,竟然吹点,罗马到手胜利变平局。客场1比1到补时,竟然又一次丢球,被法国名将图拉姆之子马库斯·图拉姆绝杀。
好在罗马迅速调整心态走出阴影,主帅保罗·丰塞卡对罗马球员的“回应”表示赞赏。

Fonseca-1910-smile-epa_0_1.jpg


“在态度和勇气方面,我们的表现是积极的,我对我所有球员的表现感到满意。我们无法进行很多更改,因为我们有很多球员无法使用,现在很多人即将伤愈归队。”
佩莱格里尼被一枚硬币击中,需要包扎,但教练保证他“很好”。“他很好,他没有问题。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。