光有机会不中用 拉齐奥后悔来不及

鲁林11-29 09:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
与同城德比死敌罗马相比,拉齐奥的欧联杯希望已经非常渺茫,尽管1比0战胜克卢日,拉齐奥也非常危险。欧联杯E组,凯尔特人13分锁定第一,克卢日9分,拉齐奥6分。最后一轮,拉齐奥客场对只积1分垫底的雷恩,但是必须希望凯尔特人不放水给克卢日,对于已经锁定第一的凯尔特人来说,希望非常小。
拉齐奥主帅小因扎吉表示,对于欧联杯还保留最后的机会,他感到高兴,但是也感到痛苦,“我们有最后的机会,但我们不应该把所有这一切都留到最后的比赛日。”

inzaghi-1911-hand-epa.jpg


拉齐奥对克卢日相互成绩占优,主场1比0,客场1比2,但是最后一轮克卢日主场对凯尔特人,小因扎吉坚持认为,“幸运的是,凯尔特人将去罗马尼亚,我们将在法国参加比赛。今晚,小伙子们从一开始就表现出色,尽管上半场我们不得不再进一球。下半场,克卢日踢得更凶猛,我们有些被动。是的,我现在更加相信我们的机会,但是我的口中还有一点苦涩的味道。”
拉齐奥主要是第3、4轮背靠背,连续两个1比2输给凯尔特人,而且都是1比0之后惨遭逆转,“对于我们在某些比赛中的表现,我们不该将其全部希望保留到最后一个比赛日,现在只有很少的机会出线。
“我们的问题是机会创造很多,但进球却不够,我有很多有质量的球员可以支配,但是我们需要改进,门前把握能力更强。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。