波叔:为热刺付出最好的我 枪手名宿:免签!快请他

达耶11-29 10:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在执教热刺5年半之后,阿根廷教练波切蒂诺被俱乐部宣布解职,平复了大概10天之后,波叔终于公开对自己的下课发表看法。这位47岁的阿根廷人没有对前东家恶语相向,而是感谢了俱乐部给了他成为热刺历史一部分的机会,尽管被解职时距离他带领球队历史性杀进欧冠决赛还不到半年。

1574994421642.jpg

波切蒂诺透过英格兰联赛教练协会发表声明说:“我要感谢(老板)刘易斯和(主席)利维,他们给了我机会成为热刺历史的一部分。我同样要感谢5年半以来,我在热刺遇到的每一个人,所有的俱乐部员工和球员。最后,我还要特别提到球迷们的支持,是他们让这家俱乐部如此伟大。”

“为了达成我们初次见面时许下的目标,我付出了最好的自己,这是一项艰巨的挑战,同时也是一个激动人心的成就。祝福热刺未来一切顺利,我确信我们还会再见的。”根据媒体的报道,曼联、皇马和拜仁都有可能成为波叔的下一站,同时热刺同城死敌阿森纳也有可能,但波切蒂诺曾经说过,他这辈子肯定不会执教巴萨和阿森纳。

阿森纳最近各项赛事7场不胜,球队的竞技状态和精神面貌一落千丈,主帅埃梅里已经到了下课的边沿。枪手名宿保罗·默森在天空电视台参加节目时表示,阿森纳应该抓住机会把波切蒂诺请来取代埃梅里,“阿森纳应该去找波切蒂诺。他是什么冠军都没拿过(埃梅里拿过不少,但又怎么样呢?),但5年来他让热刺提升了10倍。他是一名顶级的教练,并且现在就可以请来。这些顶级的教练可遇而不可求,何况现在你不花一分钱就可以得到他。我觉得有没有可能?不。应不应该去找他,当然。”

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。