詹姆斯感恩节前夜回家 妻子身边却睡着另一个女子

韋人匕11-29 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

凭借安东尼·戴维斯的关键抢断和罚球命中,湖人险胜鹈鹕结束了漫长的四连客之旅,带着4胜0负的战绩回到了家中,与家人共度感恩节。

即将年满35岁的詹姆斯,也憧憬着回家的诱惑,刚一进家门他就更新了自己的社交平台。詹姆斯非常激动地写道:“我的天,到家的感觉太好了。经过长途飞行之后,我终于到家了,真的是太累了,太困了,好像喝多了一样,感觉在拉斯维加斯玩了一天。提前向我的家人道歉,明年我肯定不太精神。”

从新奥尔良飞回洛杉矶,詹姆斯相当累,本来是想深夜回家好好睡一觉,消除身上的疲乏。然而,当他正准备躺下的时候,突然发现自己和妻子的床上还有另一个女子,导致詹姆斯无处睡觉。别慌,那个女子其实是詹姆斯的女儿。

lebron-james-with-daughter-zhuri.jpg

“出事了,当我走进卧室终于能和妻子一块睡觉的时候,突然发现女儿睡在我的位置”,詹姆斯写道,“她离开了自己的房间,爬到这张床上和妈妈一起睡。我现在要去找其他地方睡觉了,但其他亲戚都来城里过节了,家里的客房都满了。”

要知道詹姆斯对睡觉的要求是非常高的。首先房间的温度要在20-21摄氏度,电子设备要在上床前30-45分钟关闭,然后伴着雨滴落在树叶上的声音睡觉。詹姆斯认为,只有实现了最佳的睡眠时长才能帮助自己恢复身体。而现在即将35岁的他,更加注重睡眠的重要性。

ixh7a6gbtwe3rzdxmavp.jpg

“18岁刚进入联盟,我为所欲为,我可以熬一整夜,然后第二晚打满48分钟,赛后也不做冰敷,直接回家,”詹姆斯此前接受采访时说过,“但那个时候我只有18岁,我在新秀赛季甚至不给自己的脚打上绷带,所以现在的情况和当年肯定是完全不一样的。”

自己的位置被女儿占领,家里其他房间也已经满员,不知道詹姆斯最后是在哪里度过了这个难忘的感恩节前夜。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。