噩耗!米兰后防主力动手术,另一个玻璃人能顶上吗?

青波11-29 11:02

周四,AC米兰官宣,巴西后卫杜阿尔特接受了跟腱手术,将缺阵3至4个月。

手术全称是“治疗跟骨与左跟腱连接处的骨折”,手术在瑞典于默奥的“阿尔弗雷德松肌腱诊所”进行,主刀者是哈坎·阿尔弗雷德松,米兰队医马佐尼全程陪同。

杜阿尔特.jpg

杜阿尔特今年夏天从弗拉门戈加盟,在前主帅詹保罗手下出场机会不多,但在皮奥利上任后,他成为主力中卫,与罗马尼奥利组成了可靠搭档。

杜阿尔特的受伤无疑是对AC米兰的重大打击,现在主帅皮奥利只能希望另一中卫卡尔达拉尽早康复。卡尔达拉去年夏天从尤文图斯加盟,但饱受伤病困扰,一年半里只出场2次。今年4月对拉齐奥的意大利杯半决赛次回合中,他韧带受伤,休战至今。

上周对阵那不勒斯的比赛前,皮奥利称卡尔达拉再过两周就能康复。但因为卡尔达拉缺阵太久,只能先在友谊赛或预备队比赛中找找状态,想成为先发,可能要在冬歇期之后。目前皮奥利只能选择穆萨基奥与罗马尼奥利搭档。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。