红魔欧联首发创年龄最小纪录 球队败北索帅仍鼓励

雷震子11-29 13:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼联已经稳获欧联杯淘汰赛资格,所以第五轮作客阿斯塔纳,主教练索尔斯克亚带了大批学徒前往客场。曼联先由场上队长林加德破门,但下半时因为钟塔西空门不进,随即遭阿斯塔纳反击,连丢两球败北。

1.jpg

但索尔斯克亚并不责备队员,他相信不少学徒已经在跻身一队的边缘:“这些孩子可能会从外租中获益。他们需要成年队比赛的锻炼,有些人是第一次尝试这种场合,其中有些人已经在敲开一队的大门。”索尔斯克亚称赞年轻中场加纳和迪伦控制了大部分比赛:“他们在上半时表现很不错,他们的表现为争取更多比赛机会创造了条件。”

红魔本场的首发,平均年龄22岁又26天,创下欧联的赛事年龄纪录。26岁的林加德是场上最年长的外场球员,他的进球结束了个人长达十一个月的球荒。下月中曼联将在小组最后一轮迎战荷兰球队阿尔克马尔。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。