努诺成接替埃梅里大热门?狼队的近况可比阿森纳强

雷震子11-29 14:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

狼队在欧联杯第五轮客场3比3打平布拉加,跨进了来年的淘汰赛,这是该队四十年来的第一次。

该场比赛在瓢泼大雨中进行,场地十分泥泞。狼队先落后一球,然后反超3比1,但最终体能不支,被对手扳平。狼队最后一轮欧联杯只需上轮换替补,对于该队继续争取英超较佳排名颇有帮助。

1.jpg

狼队最近两季的成绩引人瞩目,主教练努诺也受到业界广泛好评。阿森纳主教练埃梅里最近受到下课的压力,据说努诺是继任中的热门。但努诺对接替埃梅里的职务不感兴趣:“我对这场平局非常自豪。我们有六千球迷前来客场助威,这是很了不起的事情。客场支持球队,对球迷也是极大的考验,他们要付出更多。”

狼队目前在英超列第五,内战外战已经十二场不败。狼队对努诺非常支持,早在英冠时就大力投资,为他配备了很强的阵容,努诺暂时不会有换个环境的念头。狼队仍处在上升期,与阿森纳现在的混乱局面相比,努诺现在的工作环境无疑更好。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。