法比尼奥在最缺人时倒下 马内:红军有的是好球员

雷震子11-29 15:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上轮欧冠,利物浦不仅未胜,小组出线存疑,还搭上了主力中场法比尼奥。目前仍未有官方消息落实巴西人的伤情,但利物浦球迷每隔几分钟就在社交媒体刷屏,他们已经预感法比尼奥可能会缺席至少一个月。

1.jpg

法比尼奥职业生涯从未因伤缺席比赛,却在利物浦最需要人手时,不幸要休整至少一月,对于利物浦球迷而言,这是极大的打击。克洛普计划在周五的新闻发布会上,通知各界法比尼奥的伤情,但法比尼奥可能要等周六才有机会进行透视。即使法比尼奥没受伤,本轮对布莱顿的比赛,他也会因五张黄牌停赛一轮。

不过马内对利物浦应付伤情和繁忙的赛事很有信心:“我们是利物浦,阵容很强大,有的是球员,水平都不错。”与那不勒斯的比赛,是利物浦本季第二次平局,但马内不觉得法比尼奥受伤是疲劳造成的:“疲劳只在脑子里,只要身体恢复得当,每场比赛都上也不会太难。我总是说赢球和赢得锦标对球员的刺激更大。希望夺得世俱杯能再次激发我们的活力。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。