保罗:为安东尼的表现感到高兴 他现在心情不错

李辉11-29 14:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

重返联盟的安东尼近段时间表现不错,继对阵公牛砍下25分8篮板后,对阵雷霆的比赛,他更是11投9中高效砍下19分4篮板2助攻,帮助球队取得连胜。

按照安东尼自己的话来说,他能够重返联盟和自己的几位好哥们有着直接的关系,詹姆斯、韦德、保罗都在这个过程中给予了安东尼很大的帮助,昨天的比赛结束后,安东尼表示他和保罗一起吃了晚饭,两位都已告别巅峰的球星难得在一起叙起了旧,“我们昨晚去吃晚饭了,那很美好,我们也聊得很开心。这些就是我怀念的,我怀念篮球,以及篮球带来的那些小事,可以和朋友在一起、和大家在一起、和比赛在一起。”

对于安东尼的发挥,保罗也感到很高兴,不过他也开启了玩笑,“他是我的好兄弟,我们昨晚一起吃了晚餐,我一直希望他能够打出很好的表现,除了对阵我们的时候,现在的他看起来真的很开心,这就是最重要的,他一直希望自己可以继续上场打球,这是他的愿望,他现在展现了自己的实力,但不幸的是,今晚他对阵我们时发挥得太好了”

97e020922c3a21fbe661ce3af22dc37552d399a0.jpg

加盟开拓者的4场比赛,安东尼场均贡献16.6分5.0篮板1.8助攻,证明了自己的油箱的里还有油,这对他而言意义重大,在经历了整整1年无缘在NBA打球的艰苦岁月后,35岁的安东尼又杀了回来,虽然他和巅峰的那个自己依然有很大的距离,但此刻安东尼已经接受了相对不那么重的角色,就像他说的那样,他不是来退役巡演的,他渴望全新的职业生涯。

目前,开拓者队的成绩明显反弹,7胜12负的他们已经上升到了西部第10位,接下来他们将全力为季后赛的名额冲刺,而安东尼注定将起到非常关键的作用。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。