欧文长文自白被批愚蠢 美国杨毅:球迷嘘你太正常

孔德昕11-29 15:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

布鲁克林篮网客场挑战凯尔特人一战,尽管凯瑞·欧文因伤没有登场,但波士顿球迷还是用漫天嘘声“欢迎”她,不少球迷大骂“欧文懦夫”或者“欧文垃圾”。面对这样的局面,欧文选择通过社交媒体发布长文回应球迷们,他提到“这个夜晚只是显示了体育娱乐的愚昧和无知。...体育娱乐难道比一个人的身心健康更重要吗?”

这样的举动似乎并没有帮助欧文扭转一些风评,球迷们反而变本加厉地嘲笑他只能躲在后面敲键盘。甚至连ESPN的名嘴斯蒂芬·A·史密斯和凯勒曼都罕见地站在同一条战线,认为欧文的做法并不恰当。

EKalmR-XsAARNp6.jpg

凯勒曼用“幼稚”和“愚蠢”来形容欧文通过社交媒体发表长篇大论的做法。他认为欧文在场上是一名非常出色的球员,能完成很多不可思议的事情。但到了场下,欧文的举动却一再影响甚至伤害他所在的队伍。凯勒曼提到篮网已经是欧文加盟的第三支球队了,但他刚来没几天这里的化学反应就已经开始受到了质疑。

“美国杨毅”史密斯同意凯勒曼的说法,但他从另一个角度阐述了为什么欧文的做法很失败。

Nets-news-Stephen-A.-Smith-speaks-on-Kyrie-Irving_s-length-IG-rant.jpg

“当你连场都上不了的时候,球迷们根本不在乎你说什么。如果你上场打球了,你表现得不错,即便有一些乱七八糟的干扰,球迷们也不会抓着你不放,因为你出场完成自己的工作了,那会让你们的内部问题不攻自破。”史密斯说,“但当你连续错过了7场比赛,就算你的数据很好看,但你缺席了那么久,而你的球队胜率超过了50%,大家都相信你拿到那么多钱是因为你能带领球队前进,但你却连场都上不了。”

“我觉得对于欧文和他的支持者来说,明白波士顿的球迷会嘘你的几个原因是很重要的。首先你自己说过你会留队,但最后你却反悔了。其次,是你自己承认了没有在波士顿扮演好领袖角色,这是你没做到的地方。”

事实上球员被前东家球迷嘘是再正常不过的事情,只要双方不是和平分手,遭遇这种事没什么大不了。如果你真的很介意的话,不如像昨天砍下41分的浓眉那样,用行动说话。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。