西媒:皇马拟用J罗折价吃进奥巴梅扬 但J罗不想走

雷震子11-29 16:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

冬窗即将来临,根据西班牙媒体的消息,皇马希望以J罗作为添头,争取阿森纳的前锋奥巴梅扬加盟。

213.jpg

阿森纳对J罗的估价在四千万欧元,皇马拟用八千万欧元吃进奥巴梅扬,但用J罗冲抵部分现金。皇马的哥伦比亚外援哈梅斯·罗德里格斯无意离队,更无计划加盟阿森纳。

皇马和阿森纳有过合作,本季将旗下中场塞瓦略斯租借给枪手。J罗曾以租借方式加盟拜仁两年,但拜仁最终放弃了买断。哥伦比亚人在齐达内一期时主动要求租借拜仁,现在不得不再次和齐达内合作。

尽管阿森纳有意,J罗却铁心在皇马效力,向齐达内证明自己。本赛季J罗在西甲上场七次,打进一球助攻一次。因代表哥伦比亚国家队出战时受伤,J罗复出的时间尚未确定。在阿森纳示好之前,曼联和切尔西都试探过他的意向,但J罗本人不愿离开皇马。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。