巴萨尤文邀约都不理睬 威廉只想要切尔西的新合同

雷震子11-29 17:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

威廉和切尔西的合约还剩六个月,但双方仍未就续约展开谈判。在欧冠和巴伦西亚打平后,威廉声称俱乐部尚未给自己提供一份新合约,但切尔西坚持两周前就把新合约给了他。

1.jpg

切尔西拟和威廉及其团队立刻会晤,解决双方之间的僵局。主教练兰帕德坚持威廉应该留下,但切尔西和威廉在合约的细节上存在分歧。威廉坚持要续两年,因为大卫·路易斯上赛季就争取到了相同的条款,只是路易斯续约之后立刻转会去了阿森纳。威廉自己也希望留下:“我很满意球队的状况,乐意续约留下。俱乐部知道我的立场,我在等他们答复。”

尤文图斯和巴萨都持续和威廉传出绯闻,但威廉仍表示希望留队:“我还有六个月合约,现在不想谈这个。”威廉是兰帕德阵中最年长的,他却认为队里的年轻人让自己更年轻:“我和他们一起训练和比赛,互相学习,感到自己更年轻了。”阿布虽然不强求本赛季夺得主流锦标,威廉却认为切尔西的目标就是冠军:“我一直感觉切尔西要拿冠军,过去我们做到了,未来我们还能做到。我想和这些年轻队友一起再多冠军。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。