阿森纳可能今日解雇埃梅里 永贝里临时接班?

青波11-29 16:27

今日(11月29日)一早,阿森纳官员将开会,讨论主帅埃梅里的前途。英国记者纷纷预测,埃梅里可能今日下课,助手永贝里将出任临时教练。周日,阿森纳将在英超中作客诺维奇。

今晨,阿森纳在欧联杯中主场1比2被法兰克福逆转,很多球迷抵制了本场比赛,场内球迷也打出“埃梅里滚蛋”的各种标语,旁白写着:“无战术,无阵型,无处可藏。”

标语.jpg

埃梅里赛后仍然嘴硬,“我仍然乐观。我们输给了一个强大的对手,与上场比赛相比有所进步,且仍然排名(欧联杯小组)第一。”但各路名宿已经纷纷建议阿森纳从速解雇埃梅里。目前阿森纳在英超中排名第8,落后第四名切尔西8分。

阿森纳头号跟队记者、《镜报》名记约翰·克罗斯今日发推道:“阿森纳不能让又一场比赛混过去了。他们必须现在解雇埃梅里。他不能再激励队员,球迷丧失了信心。”

埃梅里3.jpg

克罗斯在其《镜报》文章中愤怒地写道:“阿森纳没有战斗,没有表示出愤怒。这说明,埃梅里长久以来已经失去了更衣室,球员不再为他卖命。”

克罗斯怀念起了温格,“在温格治下,这是家伟大的俱乐部,满是传统和荣耀,但现在埃梅里像个拙劣的仿品,毫无水平,就是个二流教练。阿森纳选错了继承人,接温格的班很难,而埃梅里差得远。他只是个欧联杯专家,在塞维利亚连续三年夺杯。可现在他在阿森纳,连欧联杯也拿不到。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。