【篮谈11.29】詹皇感恩节遭冷落 欧文化身键盘侠

柴夫11-29 18:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

詹姆斯感恩节前夜回家 妻子身边却睡着另一个女子

凭借安东尼·戴维斯的关键抢断和罚球命中,湖人险胜鹈鹕结束了漫长的四连客之旅,带着4胜0负的战绩回到了家中,与家人共度感恩节。

d70acf28-61e1-404f-b428-51c42c9e3e1b.jpg

即将年满35岁的詹姆斯,也憧憬着回家的诱惑,刚一进家门他就更新了自己的社交平台。詹姆斯非常激动地写道:“我的天,到家的感觉太好了。经过长途飞行之后,我终于到家了,真的是太累了,太困了,好像喝多了一样,感觉在拉斯维加斯玩了一天。提前向我的家人道歉,明年我肯定不太精神。”

从新奥尔良飞回洛杉矶,詹姆斯相当累,本来是想深夜回家好好睡一觉,消除身上的疲乏。然而,当他正准备躺下的时候,突然发现自己和妻子的床上还有另一个女子,导致詹姆斯无处睡觉。别慌,那个女子其实是詹姆斯的女儿。

EKdkAtKX0AA2lDE.jpg

“出事了,当我走进卧室终于能和妻子一块睡觉的时候,突然发现女儿睡在我的位置”,詹姆斯写道,“她离开了自己的房间,爬到这张床上和妈妈一起睡。我现在要去找其他地方睡觉了,但其他亲戚都来城里过节了,家里的客房都满了。”

欧文长文自白被批愚蠢 美国杨毅:球迷嘘你太正常

布鲁克林篮网客场挑战凯尔特人一战,尽管凯瑞·欧文因伤没有登场,但波士顿球迷还是用漫天嘘声“欢迎”她,不少球迷大骂“欧文懦夫”或者“欧文垃圾”。面对这样的局面,欧文选择通过社交媒体发布长文回应球迷们,他提到“这个夜晚只是显示了体育娱乐的愚昧和无知。...体育娱乐难道比一个人的身心健康更重要吗?”

740f89dd-0f2a-4054-8a15-05e0794bf1cc.jpg

这样的举动似乎并没有帮助欧文扭转一些风评,球迷们反而变本加厉地嘲笑他只能躲在后面敲键盘。甚至连ESPN的名嘴斯蒂芬·A·史密斯和凯勒曼都罕见地站在同一条战线,认为欧文的做法并不恰当。

凯勒曼用“幼稚”和“愚蠢”来形容欧文通过社交媒体发表长篇大论的做法。他认为欧文在场上是一名非常出色的球员,能完成很多不可思议的事情。但到了场下,欧文的举动却一再影响甚至伤害他所在的队伍。凯勒曼提到篮网已经是欧文加盟的第三支球队了,但他刚来没几天这里的化学反应就已经开始受到了质疑。

“美国杨毅”史密斯同意凯勒曼的说法,但他从另一个角度阐述了为什么欧文的做法很失败。

cut.jpg

“当你连场都上不了的时候,球迷们根本不在乎你说什么。如果你上场打球了,你表现得不错,即便有一些乱七八糟的干扰,球迷们也不会抓着你不放,因为你出场完成自己的工作了,那会让你们的内部问题不攻自破。”史密斯说,“但当你连续错过了7场比赛,就算你的数据很好看,但你缺席了那么久,而你的球队胜率超过了50%,大家都相信你拿到那么多钱是因为你能带领球队前进,但你却连场都上不了。”

让安东尼迅速融入全队 利拉德领袖气质完胜欧文

利拉德和欧文,究竟谁是更优秀的后卫?这个问题相信每个人都会有不同的看法,从球技上看,欧文和利拉德可以说是不分伯仲,在总决赛有过极其亮眼发挥的欧文甚至更胜一筹,但过去的几年时间里,利拉德充分证明了自己是更好的领袖,在这方面,欧文显然是不如开拓者当家球星的。

irving-lillard-ftrjpg_fu89qzxsblf51bsysz0btccfk.jpg

近日,欧文再度引发争议,在他缺阵时,篮网队的成绩不降反升,本赛季失去他的凯尔特人队也有着超出预期的表现,而在篮网队前往凯尔特人主场进行比赛时,现场的观众也用各种各样的方式抨击欧文,面对这种情况,欧文坐不住了,他在社交媒体上发表长文,称人们不该如此重视体育,体育只是娱乐。

这样的回击显然无法让网友买账,欧文得到的只是更多的质疑,而他的队友也只能纷纷站出来为欧文发声,总而言之,这显然不利于篮网球员专注于比赛。

20191128-blazers-rtr.jpg

反观利拉德,本赛季开拓者队的成绩同样不够出色,但作为领袖的利拉德并没有任何的抱怨,而是把责任扛在了自己的肩上,与此同时,利拉德还很好地接纳了刚刚加盟球队的安东尼,而这起到了很好的效果。

在安东尼代表开拓者队打的前两场比赛中,他的发挥并不出色,但利拉德仍然在采访中表示球队引进的是一名名人堂的球员,并在队内给予了前辈安东尼足够多的支持,有了老大哥的带动,如今的开拓者队内气氛非常的和谐,他们不会因为安东尼的到来而乱了分寸,每当安东尼在比赛中命中标志性中投的时候,开拓者队的替补席都纷纷模仿安东尼的庆祝动作,就连利拉德自己,也在场边为安东尼的进球欢呼。

明日预告

微信截图_20191129185440.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。