克洛普谈埃梅里下课:真实反映教练命运 唯有祝福

黄润锋11-29 22:52 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

当地时间周五,利物浦主帅克洛普出席本轮英超主场对布莱顿的比赛的赛前发布会。会上他谈到了前不久刚离开阿森纳的教练埃梅里,还有球队中场主力法比尼奥的伤情。

image.jpg

关于埃梅里下课

当我看到新闻时,我感到很惊讶,但这是真实的足球世界。对于(阿森纳)发生了什么,我没有头绪,但显然老板对表现不满意,所以做了一个决定。这就是我们(作为主教练)的命运,只要你有合同在身。

我祝福他(埃梅里)一切顺利,他是一个很出色的教练,这一点他在不同国家都已证明过。现在阿森纳必须找到解决办法,有很多教练可供选择,包括一些年轻人,虽然可能有些缺乏经验,但他们可以试试。

关于法比尼奥的伤(官方确认将因脚踝韧带损伤缺阵)

这绝对是坏消息,对于伤缺时间我没有100%把握,但可以确定的是他将无缘圣诞赛程,休养需要一定时间。他的伤是我赛后最关心的问题,我们当然要找人替代他,但还是希望他尽快回来。

JDnA-Jbv.jpg

关于中场人选

纳比·凯塔没问题,在那不勒斯赛后除了法比尼奥外大家都没受伤。这对大家来说都是机会,亨德森、维纳尔杜姆和拉拉纳都踢过这个位置,我们也可以改变阵型,失去法比尼奥这样的球员对我们而言是一大损失,但不是只有我们有伤员,这是我们需要面对的事。

关于火力点分散

不久前大家讨论的还是我们如何依赖于三叉戟,我并不关心到底谁进球,只要球进球门我就很开心。当然,这(火力点分散)是好事,毕竟这可以让我们没那么容易被看透,但我们本应进更多球才对。

关于布莱顿

波特工作做得很棒,他的球队将会很难对付。布莱顿有一整个星期用来备战,他们来到这里会尽力抢分,这是100%可以肯定的。我们必须在三天前才刚和那不勒斯鏖战的情况下应对他们的挑战。

关于最近的战绩

我们没有考虑13场比赛里赢了12场,只是100%地专注于下一个对手。现在我们只想尽可能展现自己的水平,布莱顿可不只有勇气,他们训练有素,在比赛中一直保持着竞争力。

sp26-Salah.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。