原本有望执教阿森纳?穆里尼奥:除了热刺哪都不去

黄润锋11-29 23:35 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

当地时间周五,热刺主帅穆里尼奥出席本轮英超主场对伯恩茅斯的比赛的赛前发布会。鸟叔谈到球队左后卫人员选择的情况,还果断排除了执教阿森纳的可能性。

0_GettyImages-1189162919.jpg

关于左后卫(本·戴维斯伤缺)以及有否买人必要

不,我们的阵容很好,我们有大把人可用。丹尼·罗斯就是正职左闸,费尔通亨也可以踢,他在俱乐部和国家队都踢过这个位置。就算到万不得已的时候,我觉得奥里埃也可以救救急,右后卫人手还是很充足的,所以目前的阵容深度是可以应对一两例生病的,没问题。

(至于随队训练的17岁左后卫丹尼斯·科尔金,鸟叔称他还太小踢不了英超)

关于是否认为塞塞尼翁现阶段更应是进攻球员而非左后卫

现在来说,是的。他现在是左边锋,也可以打右边,但还在学习和练身体。过去十年最好的左后卫是阿什利·科尔,尽管他为两支敌军效力,但他非常棒,塞塞尼翁有些地方很像科尔。他可以学学怎么防守,或许未来他可以踢左后卫,但现在他还没做好准备打这个位置。

0_GettyImages-1167215274-1.jpg

关于洛塞尔索和恩东贝莱是否需要赢得他的信任

不能说是赢得我的信任,这么说好像我不了解他们,但其实我很清楚他们的能力,知道俱乐部为什么买他们,这是两笔很好的引援。他们会为我效力,但我一直相信从其他联赛过来的球员需要更多时间适应英超,但我知道他们有很棒的潜力,很高兴能拥有他们。

关于阿利

我们只是试着给他创造合适的条件,让他感觉舒服。我不得不说,他这两场比赛的表现十分精彩,虽然他不会是每场比赛的最佳球员,之后肯定会有一些比赛打得不如这两场好。但他很年轻,具备所有值得锻造的素质,所以我认为他有着光明的未来,我们只需帮助他达到应该有的水准并维持住。

关于原本是否有可能接手阿森纳

这是没发生的事,没什么好说的。我已经来到了热刺,并且为此感到高兴,我真没想过去别的地方,就算你现在把世界上任何一家俱乐部摆在我面前,我也不会去。

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。