孙杨事件最新证据曝光 双方签署协议承认检测无效

蜗壳11-30 10:56 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间11月30日,新华网消息,孙杨事件最新关键证据视频曝光。新华网的独家视频中披露了当时三名检查人员签署了一份用A4纸单独起草的协议,协议内容中承认此次检查因检查人员资质证件不全而未完成,同意不带走孙杨检测的样本,且三名检查人员均在协议下签名。

QQ浏览器截图20191130104324.jpg

以下是协议内容:

2018年9月4日晚,国际泳联一行四人对孙杨进行尿检和血检,一位是开车司机属于无关人员,其余另外三位工作人员进入房间。在三位工作人员中Yang女士具有并提供出示了反兴奋剂检查官资格,孙杨积极配合检查,但是在接下去的尿检和采血过程中,孙杨发现血检官林XX女士只提供了护士资格证书(编号09092801)没有提供其他任何血检官的资质证明。尿检官XX先生(Yang女士的同学)只提供了中国公民居民身份证,也没有提供其他任何尿检官的资质证明,都属于无关人员。在我们再三咨询下,他们仅仅只有Yang女士(Card.No.386)提供了反兴奋剂检查官资格证明,其余两位均无法提供反兴奋剂检查官资格证明和相关授权证明,所以无法完成本次尿检和血检(已采血样本也不能带走)。

QQ浏览器截图20191130104931.jpg

同时视频中显示,孙杨与检查人员共同在该份协议上签名。

QQ浏览器截图20191130104513.jpg

QQ浏览器截图20191130104428.jpg

QQ浏览器截图20191130104450.jpg

今日,孙杨在社交媒体上转发了新华网的视频后写道:“缺乏具体授权与有效证件,承认‘因缺乏资质而无法完成检查,同意不带走血样’!这样一份独立的文件,白纸黑字,既非附件,也非表格,还要怎么清楚地说明这一切呢?!”

QQ浏览器截图20191130094011.jpg

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。