热内西奥:做好自己的比赛 然后一切结果都能接受

章鱼哥11-30 15:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天下午,中超将迎来收官战,北京国安主场迎战山东鲁能。赛前,国安主教练热内西奥携球员朴成出席了发布会。热内西奥表示,即便争冠主动权不在自己手中,但自己会率领球队打好比赛,至于夺冠与否,自己会接受任何结果。

QQ图片20191130153103.png

目前,国安仍未丧失夺冠希望,不过只有在自己取胜且恒大不敌申花的情况下才能夺冠,对此热内西奥表示:“这种情况下,每个人的思想就是,打好我们自己的比赛,踢出我们想要的东西。足球的魅力是你永远无法预测未来的结果,最后一轮联赛都是同时开赛的,所以我们要等到比赛结束以后才能知道恒大那边的比赛结果,无论最终什么结果我们都能坦然接受,不管最后有没有惊喜,最重要的是打好我们自己的比赛。 ”

朴成也表达了类似的看法:“我觉得我们现在其实已经没什么压力了,打好最后一场比赛,放手一搏,剩下的事顺其自然就可以了。”

近期,国安在与鲁能的较量中往往无法占到上风,对此热内西奥表示:“我已经看了很多国安和山东的比赛录像,国安的确在山东队身上吃了不少苦头,我觉得山东队的进攻和防守的组织都非常严密,他们球队的身材普遍高大,中前场球员的身高都很有优势,这会是他们在比赛中的强项。但通过我们之前和申花还有富力的比赛可以看出,我们是一支传接球非常强的队,而且在防守侵略性做得很好,所以我们明天不会惧怕对手。加上明天是联赛的收官战,我们是主场作战,我也非常希望球队能拿出最好的状态出来,回报球迷、媒体还有外界一直支持我们的人。”

对于本赛季国安的表现,朴成也表达了满意:“我觉得现在的成绩也还可以,当然能更进一步就更好了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。